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Panqueca de ricota e tomate

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Panqueca de ricota e tomate deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Panqueca de ricota e tomate pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de ricota e tomate

Modo de preparo da receita Panqueca de ricota e tomate

  1. Fazendo as panquecas:\n\nEm um liquidificador adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Bata bem e reserve.
  2. Em uma frigideira pequena adicione meia colher (sopa) de óleo e espalhe bem, de preferência com um pincel culinário.
  3. Quando o óleo estiver aquecido, retire o excesso de óleo virando a frigideira cuidadosamente sobre um papel toalha. Isso evitará que a sua primeira panqueca não dê certo.
  4. Retorne a frigideira ao fogo e adicione um pouco de massa (aproximadamente ¼ de xícara, dependendo do tamanho da frigideira).
  5. Ao colocar a massa, segure firmemente o cabo da frigideira e faça movimentos circulares para espalhar toda a massa sobre a frigideira.
  6. Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Recheio:\nEm um recipiente pequeno adicione a ricota, e amasse-a bem com um garfo. Se desejar, pode passá-la por um ralo fino.
  8. Em seguida adicione o creme de leite, e os tomates sem sementes já picados. Misture bem e acrescente sal, pimenta e orégano a gosto.
  9. Quando as panquecas estiverem prontas, recheie-as com a pasta de ricota, e enrole.
  10. Numa panela, aqueça o molho pronto de tomate e cubra as panquecas.
  11. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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