Receita de Panqueca de espinafre gratinada muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Panqueca de espinafre gratinada aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre gratinada
Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre gratinada
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
- Bata a farinha, leite, ovo e espinafre no liquidificador até ficar bem homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira, despeje uma concha da massa de cada vez, deixe espalhar e doure dos dois lados.
- Faça rolinhos com fatias de queijo e presunto, recheie as panquecas e coloque-as num refratário. Despeje o molho por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter e dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.