1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de espinafre gratinada

Panqueca de espinafre gratinada

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Panqueca de espinafre gratinada muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Panqueca de espinafre gratinada aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre gratinada

Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre gratinada

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  2. Bata a farinha, leite, ovo e espinafre no liquidificador até ficar bem homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira, despeje uma concha da massa de cada vez, deixe espalhar e doure dos dois lados.
  4. Faça rolinhos com fatias de queijo e presunto, recheie as panquecas e coloque-as num refratário. Despeje o molho por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter e dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.