1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Palitinhos de peru defumado e damasco

Palitinhos de peru defumado e damasco

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 12 min

Receita de Palitinhos de peru defumado e damasco muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os avós numa manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Palitinhos de peru defumado e damasco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Palitinhos de peru defumado e damasco

Modo de preparo da receita Palitinhos de peru defumado e damasco

  1. Numa tigela pequena, coloque os damascos, por cima o suco de laranja, e misture, de forma a cobrir todos os damascos (este procedimento impede que queimem na grelha).
  2. Misture a geleia com a mostarda. Passe um pouco dessa mistura em cada pedaço de carne de peru. Depois, com uma tesoura, corte cada fatia de peru ao meio, no sentido do comprimento. Corte novamente cada pedaço ao meio, dessa vez transversalmente, de forma a obter 24 tiras de carne de peru.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta. Escorra os damascos. Enrole uma tira de peru em volta de cada damasco e prenda com um palito de madeira.
  4. Arrume os palitinhos de peru em uma assadeira, pincele cada um com um pouco de azeite. Asse por 1 minuto de cada lado ou até a carne de peru ficar cozida.
  5. Ponha os palitinhos em uma tigela pequena e rasa, e salpique com salsa picada, se desejar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.