1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paleta de porco com erva-doce

Paleta de porco com erva-doce

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Paleta de porco com erva-doce muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Paleta de porco com erva-doce pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Paleta de porco com erva-doce

Modo de preparo da receita Paleta de porco com erva-doce

  1. Adicione o azeite numa panela de pressão, tempere a carne com sal e pimenta e doure em todos os lados em fogo alto.
  2. Retire a carne da panela e reserve em um prato. Adicione o alho, o vinho branco e caldo de galinha na panela de pressão. Aqueça em fogo alto, e raspe o fundo da panela para soltar os pedaços de gordura deixados pela carne.
  3. Coloque a carne de porco de volta na panela, feche e cozinhe por 45 minutos, depois ela começar a apitar.
  4. Deixe a pressão sair, abra a panela e adicione a cebola e a erva-doce. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos na pressão.
  5. Retire a carne e os legumes da panela e mantenha aquecido. Coloque a panela de pressão, sem tampa, em fogo médio e reduza o molho por alguns minutos. Se ele for muito fino, você pode adicionar uma colher de sopa de farinha para engrossar o molho, mexendo sempre.
  6. Sirva a carne com o molho e os legumes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.