- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Paleta de porco com erva-doce muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Paleta de porco com erva-doce pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Paleta de porco com erva-doce
Modo de preparo da receita Paleta de porco com erva-doce
- Adicione o azeite numa panela de pressão, tempere a carne com sal e pimenta e doure em todos os lados em fogo alto.
- Retire a carne da panela e reserve em um prato. Adicione o alho, o vinho branco e caldo de galinha na panela de pressão. Aqueça em fogo alto, e raspe o fundo da panela para soltar os pedaços de gordura deixados pela carne.
- Coloque a carne de porco de volta na panela, feche e cozinhe por 45 minutos, depois ela começar a apitar.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e adicione a cebola e a erva-doce. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos na pressão.
- Retire a carne e os legumes da panela e mantenha aquecido. Coloque a panela de pressão, sem tampa, em fogo médio e reduza o molho por alguns minutos. Se ele for muito fino, você pode adicionar uma colher de sopa de farinha para engrossar o molho, mexendo sempre.
- Sirva a carne com o molho e os legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.