1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paella da Maria

Paella da Maria

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Paella da Maria muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Paella da Maria aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Paella da Maria

Modo de preparo da receita Paella da Maria

  1. Em uma frigideira grande, ou numa panela própria para paella, aqueça o azeite em fogo médio-alto até começar a fumegar. Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para baixo, no azeite. Sele-as até dourarem bem, dos dois lados, por cerca de 5 minutos. Depois, reserve-as.
  2. Acrescente o alho e a cebola, e mexa. Cozinhe até a cebola ficar macia e transparente, durante cerca de 1 minuto. Adicione os pimentões verde e vermelho, a lula e os camarões pequenos. Cozinhe tudo por mais 2 minutos.
  3. Sem deixar de mexer, coloque o sal, o açafrão, os tomates, as ervilhas, o arroz e a água. Combine bem os ingredientes. Em seguida, acrescente as coxas de frango e cozinhe lentamente por 15 minutos, em fogo médio-alto. Mexa com frequência para ter certeza de que o arroz não vai grudar.
  4. Arrume os vôngoles e os camarões grandes junto do arroz. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente por 10 minutos. Depois, acrescente as vieiras. Volte a tampar a panela. Continue cozinhando por mais uns 5 minutos, até o arroz ficar macio e as vieiras, firmes e opacas. Antes de servir a paella, decore-a com os gomos de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.