- Serve 1 porção
- Tempo de preparo 60 min
Como fazer Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches? É muito fácil! Siga nosso passo a passo e faça já essa delícia para você e para a sua família! Economize dinheiro ou ainda melhor, ganhe dinheiro fazendo a receita de Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches e vendendo! Você também pode recheá-lo com o sabor que preferir... (brigadeiro, beijinho, dois amores, com morango, com amendion, com mousse de limão, enfim, as possibilidades são infinitas, basta ser um pouquinho criativo e por a mão na massa (ou no chocolate, como é o nosso caso )
Ingredientes da receita de Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches
Ingredientes - Recheio
Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches
- Espalhe o chocolate derretido na forminha de ovo e leve à geladeira por 30 min, cuidando para não deixar uma camada nem grossa e nem fina demais. o ponto é quando o chocolate desgrudar sozinho da forminha, ficando numa cor mais acizentada do lado de baixo da forminha - o que indica que entrou ar ali)
- Retira da geladeira e sobre um papel manteiga, vire a forminha, o ovo deve sair sozinho. Coloque o novamente na forminha para manuseá-lo sem que ele derreta
Modo de preparo - Recheio
- Derreta o chocolate branco e coloque aprox 4 colheres de creme de leite e mexa até obter um creme. Reserve
- Derreta o chocolate ao leite e coloque o que sobrou do creme de leite e mexa até obter um creme, (desta vez, ele irá ficar um pouco mais liquido que o branco). Reserve
- Com a casquinha do ovo já pronta, coloque primeiro o io-iô cream
- Depois uma camada de ganache branco
- Uma camada do ganache preto e Leve á geladeira por 10 min
- Retire da geladeira e tampe o ovo com chocolate ao leite derretido, leve novamente à geladeira até que a tampa fique firme!
- Depois é só decorar, embalar e devorar!
Esperamos ter ajudado com essa receita, com ela você pode presentear sua família e amigos com o delícioso Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches sem gastar muito! Além disso, você pode fazer como muuuitas pessoas: Fazer e vender! Aproveite esse momento e essa receita para ganhar um dinheiro extra!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.