1. Receitas de Vovó
  2. Sobremeas e Doces
  3. Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches

Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches

  • Serve 1 porção
  • Tempo de preparo 60 min

Como fazer Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches? É muito fácil! Siga nosso passo a passo e faça já essa delícia para você e para a sua família! Economize dinheiro ou ainda melhor, ganhe dinheiro fazendo a receita de Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches e vendendo! Você também pode recheá-lo com o sabor que preferir... (brigadeiro, beijinho, dois amores, com morango, com amendion, com mousse de limão, enfim, as possibilidades são infinitas, basta ser um pouquinho criativo e por a mão na massa (ou no chocolate, como é o nosso caso )

Ingredientes de fazer a receita de Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches

Ingredientes - Recheio

Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches

  1. Espalhe o chocolate derretido na forminha de ovo e leve à geladeira por 30 min, cuidando para não deixar uma camada nem grossa e nem fina demais. o ponto é quando o chocolate desgrudar sozinho da forminha, ficando numa cor mais acizentada do lado de baixo da forminha - o que indica que entrou ar ali)
  2. Retira da geladeira e sobre um papel manteiga, vire a forminha, o ovo deve sair sozinho. Coloque o novamente na forminha para manuseá-lo sem que ele derreta

Modo de preparo - Recheio

  1. Derreta o chocolate branco e coloque aprox 4 colheres de creme de leite e mexa até obter um creme. Reserve
  2. Derreta o chocolate ao leite e coloque o que sobrou do creme de leite e mexa até obter um creme, (desta vez, ele irá ficar um pouco mais liquido que o branco). Reserve
  3. Com a casquinha do ovo já pronta, coloque primeiro o io-iô cream
  4. Depois uma camada de ganache branco
  5. Uma camada do ganache preto e Leve á geladeira por 10 min
  6. Retire da geladeira e tampe o ovo com chocolate ao leite derretido, leve novamente à geladeira até que a tampa fique firme!
  7. Depois é só decorar, embalar e devorar!

Esperamos ter ajudado com essa receita, com ela você pode presentear sua família e amigos com o delícioso Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches sem gastar muito! Além disso, você pode fazer como muuuitas pessoas: Fazer e vender! Aproveite esse momento e essa receita para ganhar um dinheiro extra!

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.