Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches

  • Serve 1 porção
  • Tempo de preparo 60 min

Como fazer Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches? É muito fácil! Siga nosso passo a passo e faça já essa delícia para você e para a sua família! Economize dinheiro ou ainda melhor, ganhe dinheiro fazendo a receita de Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches e vendendo! Você também pode recheá-lo com o sabor que preferir... (brigadeiro, beijinho, dois amores, com morango, com amendion, com mousse de limão, enfim, as possibilidades são infinitas, basta ser um pouquinho criativo e por a mão na massa (ou no chocolate, como é o nosso caso )

Ingredientes da receita de Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches

Ingredientes - Recheio

Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa Recheado Io-Iô Cream com Ganaches

  1. Espalhe o chocolate derretido na forminha de ovo e leve à geladeira por 30 min, cuidando para não deixar uma camada nem grossa e nem fina demais. o ponto é quando o chocolate desgrudar sozinho da forminha, ficando numa cor mais acizentada do lado de baixo da forminha - o que indica que entrou ar ali)
  2. Retira da geladeira e sobre um papel manteiga, vire a forminha, o ovo deve sair sozinho. Coloque o novamente na forminha para manuseá-lo sem que ele derreta

Modo de preparo - Recheio

  1. Derreta o chocolate branco e coloque aprox 4 colheres de creme de leite e mexa até obter um creme. Reserve
  2. Derreta o chocolate ao leite e coloque o que sobrou do creme de leite e mexa até obter um creme, (desta vez, ele irá ficar um pouco mais liquido que o branco). Reserve
  3. Com a casquinha do ovo já pronta, coloque primeiro o io-iô cream
  4. Depois uma camada de ganache branco
  5. Uma camada do ganache preto e Leve á geladeira por 10 min
  6. Retire da geladeira e tampe o ovo com chocolate ao leite derretido, leve novamente à geladeira até que a tampa fique firme!
  7. Depois é só decorar, embalar e devorar!

Esperamos ter ajudado com essa receita, com ela você pode presentear sua família e amigos com o delícioso Ovo de Páscoa Recheado com Io-iô Cream com Ganaches sem gastar muito! Além disso, você pode fazer como muuuitas pessoas: Fazer e vender! Aproveite esse momento e essa receita para ganhar um dinheiro extra!


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.