Receita de Nozes caramelizadas muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Nozes caramelizadas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Nozes caramelizadas
Modo de preparo da receita Nozes caramelizadas
- Preaqueça o forno a 150 graus ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Em uma tigela grande, bata a clara até ficar espumosa. Acrescente o açúcar mascavo, a canela, o cravo, o gengibre e a baunilha. Adicione as nozes e mexa até que estejam totalmente cobertas. No tabuleiro forrado, espalhe uniformemente as nozes.
- Asse as nozes durante 30 minutos, mexa de vez em quando, ou até que estejam torradas e coradas. Tire do forno e espere que esfriem completamente. Guarde-as em um recipiente bem fechado (hermético).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.