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Nhoque recheado

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Nhoque recheado muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Nhoque recheado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque recheado

Modo de preparo da receita Nhoque recheado

  1. Leve ao fogo numa panela grande, o óleo. Deixe esquentar e em seguida acrescente a cenoura, o salsão e a cebola, frite por alguns minutos.
  2. Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lado. Então, regue a carne com 2 conchas de caldo de carne (500 ml), juntamente com o extrato de tomate.
  3. Acerte o sal, junte pimenta-do-reino a gosto e cozinhe tudo por 2 horas aproximadamente, sempre em fogo baixo.
  4. Ao final do cozimento, o caldo deverá ter secado completamente (adicione mais caldo se secar demais antes de cozinhar a carne). Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Cozinhe a batata por aproximadamente 20 minutos numa panela grande com água e sal a gosto. Escorra, descasque e passe imediatamente por um espremedor de batatas.
  6. Coloque-as numa vasilha grande e adicione a farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão, o ovo e um pouco da manteiga. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  7. Estenda a massa em camadas bem altas, distribua o ragu de carne, enrole a massa e recorte-a em pequenos nhoques.
  8. Cozinhe-os em bastante água fervente com sal a gosto e, à medida que subirem à tona, retire-os com o auxílio de uma escumadeira.
  9. Tempere-os com a manteiga restante derretida e com os 50g de queijo parmesão ralado restantes.
  10. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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