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Nhoque de abóbora com molho de sálvia

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  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Nhoque de abóbora com molho de sálvia legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Nhoque de abóbora com molho de sálvia pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de abóbora com molho de sálvia

Modo de preparo da receita Nhoque de abóbora com molho de sálvia

  1. Use uma faca para perfurar a abóbora em vários lugares. Cozinhe no micro-ondas por 10 minutos. Depois de cozida, raspe toda a polpa e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente o alho, 1/2 colher de chá de sal, o ovo e a farinha de trigo integral. Adicione a farinha branca em pequenas quantidades e misture até obter uma massa homogênea. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e faça tiras finas. Corte cada tira em pedaços pequenos para fazer o nhoque.
  3. Leve a água com 1 colher de sopa de sal para ferver numa panela grande. Adicione o nhoque à água fervente, um de cada vez. Quando todos tiverem subido à superfície, retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande. Reserve.
  4. Descarte o excesso da água da fervura do nhoque e leve 1 xícara e meia de água de volta ao fogo. Adicione o caldo de galinha, a cerveja, a sálvia e a pimenta. Deixe ferver por 15 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de metade do seu volume original. Abaixe o fogo.
  5. Adicione a manteiga aos poucos, mexendo sempre, até que derreta completamente. Retorne imediatamente o nhoque à panela e desligue o fogo. Junte o queijo parmesão, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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