Receita de Musse de salaminho muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Musse de salaminho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Musse de salaminho
Modo de preparo da receita Musse de salaminho
- Triture o salaminho no multiprocessador (no liquidificador o salaminho não bate). Adicione a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e bata. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Fica bonito se você enfeitar com fatias de salaminho o prato onde vai servir a musse (aí você deve comprar 300 g de salaminho, e não 250 g).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.