Receita de Musse de chocolate com dois ingredientes deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os pais numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Musse de chocolate com dois ingredientes para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Musse de chocolate com dois ingredientes
Modo de preparo da receita Musse de chocolate com dois ingredientes
- Para derreter o chocolate, quebre-o em pedaços e coloque numa tigela sobre água quente, quase fervente, ou, se preferir, derreta no micro-ondas. Deixe o chocolate esfriar um pouco.
- Enquanto isso, bata o creme de leite até o ponto antes de virar um chantili (picos moles)
- Misture o chocolate ao creme.
- Transfira tudo para um pirex e deixe descansar na geladeira por um tempo (30 minutos mais ou menos) para firmar e gelar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.