1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de murici

Mousse de murici

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Mousse de murici muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Mousse de murici aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de murici

Modo de preparo da receita Mousse de murici

  1. Coloque a água e a gelatina em pó em uma panela pequena para hidratar.
  2. Bata bem o resto dos ingredientes no liquidificador.
  3. Leve a panela da gelatina ao fogo morno para dissolver, mas sem deixar ferver.
  4. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata junto com o creme.
  5. Despeje a mousse em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.