- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Mousse de melancia muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Mousse de melancia aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de melancia
Modo de preparo da receita Mousse de melancia
- Hidrate a gelatina em água fria e dissolva na água fervente, em banho-maria. Deixe amornar. Junte a polpa de melancia e o suco de limão.
- Em uma tigela, bata as claras em neve e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo sempre.
- Acrescente as claras em neve à mistura de melancia, mexendo delicadamente, até engrossar.
- Despeja em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com óleo e deixe na geladeira por 5 horas ou até que esteja bem firme.
- Desenforme e decore com cerejas ou outras fruta de seu gosto. Sirva gelada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.