1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de melancia

Mousse de melancia

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Mousse de melancia muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Mousse de melancia aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de melancia

Modo de preparo da receita Mousse de melancia

  1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva na água fervente, em banho-maria. Deixe amornar. Junte a polpa de melancia e o suco de limão.
  2. Em uma tigela, bata as claras em neve e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo sempre.
  3. Acrescente as claras em neve à mistura de melancia, mexendo delicadamente, até engrossar.
  4. Despeja em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com óleo e deixe na geladeira por 5 horas ou até que esteja bem firme.
  5. Desenforme e decore com cerejas ou outras fruta de seu gosto. Sirva gelada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.