- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de manga divina muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Mousse de manga divina aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de manga divina
Modo de preparo da receita Mousse de manga divina
- Descasque as mangas e bata no liquidificador junto com a água. Coe e reserve.
- Prepare a gelatina conforme a embalagem (hidratar em 5 colheres de água e depois dissolver). Depois de fria, junte a gelatina dissolvida, o suco de manga coado, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma travessa e incorpore as claras em neve delicadamente. Passe a mousse para taças individuais ou para um refratário grande e leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.