- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Moqueca de peixe nordestina muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Moqueca de peixe nordestina para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de peixe nordestina
Modo de preparo da receita Moqueca de peixe nordestina
- Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora.
- Coloque o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates em uma panela grande. Cubra com o leite de coco e o coentro.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando. Junte o azeite de dendê e tempere com sal a gosto antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.