Receita de Minicheesecakes deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Minicheesecakes para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Minicheesecakes
Modo de preparo da receita Minicheesecakes
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC Unte uma assadeira para 6 muffins.
- Em uma tigela de tamanho médio, faça uma farofa misturando o biscoito esfarelado com o açúcar e a margarina. Ponha uma colher de sopa dessa farofa no fundo de cada forma para muffin e aperte-a bem. Asse no forno preaquecido por 5 minutos, em seguida, retire a forma e deixe-a esfriando. Mantenha o forno aceso.
- Para o recheio, bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão siciliano, as raspas de limão e a baunilha. Depois que formar um creme, acrescente os ovos e misture bem.
- Ponha o recheio nas formas para muffins. Encha cada forma até 3/4 da sua capacidade. Leve ao forno durante 25 minutos. Deixe as cheesecakes esfriarem completamente, para depois tirá-las das formas. Leve à geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.