1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Minicheesecakes

Minicheesecakes

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Minicheesecakes deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Minicheesecakes para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Minicheesecakes

Modo de preparo da receita Minicheesecakes

  1. Preaqueça o forno a 170 graus ºC Unte uma assadeira para 6 muffins.
  2. Em uma tigela de tamanho médio, faça uma farofa misturando o biscoito esfarelado com o açúcar e a margarina. Ponha uma colher de sopa dessa farofa no fundo de cada forma para muffin e aperte-a bem. Asse no forno preaquecido por 5 minutos, em seguida, retire a forma e deixe-a esfriando. Mantenha o forno aceso.
  3. Para o recheio, bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão siciliano, as raspas de limão e a baunilha. Depois que formar um creme, acrescente os ovos e misture bem.
  4. Ponha o recheio nas formas para muffins. Encha cada forma até 3/4 da sua capacidade. Leve ao forno durante 25 minutos. Deixe as cheesecakes esfriarem completamente, para depois tirá-las das formas. Leve à geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.