Receita de Mexilhões no vinho branco muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mexilhões no vinho branco aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mexilhões no vinho branco
Modo de preparo da receita Mexilhões no vinho branco
- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola-roxa na manteiga.
- Acrescente o vinho e os mexilhões. Aumente o fogo e deixe os mexilhões cozinhando até que as conchas abram, o que deve acontecer em 5 minutos.
- Em uma vasilha, coloque os mexilhões junto com o molho do seu cozimento. Acrescente a salsa e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.