1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mexilhões no vinho branco

Mexilhões no vinho branco

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Mexilhões no vinho branco muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mexilhões no vinho branco aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mexilhões no vinho branco

Modo de preparo da receita Mexilhões no vinho branco

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola-roxa na manteiga.
  2. Acrescente o vinho e os mexilhões. Aumente o fogo e deixe os mexilhões cozinhando até que as conchas abram, o que deve acontecer em 5 minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque os mexilhões junto com o molho do seu cozimento. Acrescente a salsa e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.