1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mexilhões à Bretanha (com ervas e crème Fraîche...)

Mexilhões à Bretanha (com ervas e crème Fraîche...)

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Mexilhões à Bretanha (com ervas e crème Fraîche...) legal de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Mexilhões à Bretanha (com ervas e crème Fraîche...) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mexilhões à Bretanha (com ervas e crème Fraîche...)

Modo de preparo da receita Mexilhões à Bretanha (com ervas e crème Fraîche...)

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga até que ela comece a ficar escura. Adicione a cebola e o aipo, doure eles até que a cebola esteja transparente.
  2. Jogue o mexilhão na frigideira com a cebola, mexa. Logo depois que o mexilhão começar a soltar água, regue-o com o vinho. Adicione o tomilho e o louro. Mexa novamente.Tempere com sal e pimenta. Mantenha a frigideira no fogo por aproximadamente 10 minutos, mas mexa sempre os ingredientes.
  3. Depois que todas as conchas estiverem abertas, misture o .... Transfira o mexilhão para potes individuais, enfeite com salsa e com um pouquinho de ....



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.