Receita de Merengue I legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Merengue I para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Merengue I
Modo de preparo da receita Merengue I
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220 C).
- Em uma panela pequena, misture bem 2 colheres de açúcar com o amido de milho. Em seguida, acrescente a água e bata bem. Leve ao fogo médio e mexa sempre até a calda engrossar, mas que ainda esteja clara. Tire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela grande, junte as claras, o sal e a baunilha. Bata as claras em neve, até formar uma espuma, e vá pouco a pouco adicionando as 5 colheres de açúcar, batendo bem após cada adição.
- Ainda batendo as claras, acrescente a mistura de açúcar e amido. Bata até alcançar o ponto firme de claras em neve.
- Espalhe o merengue sobre uma torta ou faça suspiros, colocando-os em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Asse em forno preaquecido por 12 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.