1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola

Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola

Modo de preparo da receita Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola

  1. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misturar a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e o sal. Quando estiver bem misturado, começar a adicionar a farinha de rosca aos poucos até ficar com uma consistência boa para amassar com as mãos.
  3. Abrir um pouco da carne na palma da mão, colocar um pouco de gorgonzola e fechar com mais um pouco de carne (eu usei um copo para ajudar a deixar bem redondo).
  4. Colocar o bacon ao redor do medalhão, prendendo com um palito de dente.
  5. Forrar uma assadeira com papel alumínio, depositar os medalhões e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.