Receita de Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola
Modo de preparo da receita Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola
- Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).
- Misturar a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e o sal. Quando estiver bem misturado, começar a adicionar a farinha de rosca aos poucos até ficar com uma consistência boa para amassar com as mãos.
- Abrir um pouco da carne na palma da mão, colocar um pouco de gorgonzola e fechar com mais um pouco de carne (eu usei um copo para ajudar a deixar bem redondo).
- Colocar o bacon ao redor do medalhão, prendendo com um palito de dente.
- Forrar uma assadeira com papel alumínio, depositar os medalhões e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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