Receita de Massa podre para torta doce e salgada muito simples de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Massa podre para torta doce e salgada pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa podre para torta doce e salgada
Modo de preparo da receita Massa podre para torta doce e salgada
- Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione a manteiga e esfregue com as mãos até formar uma farofa grossa.
- Coloque 3 colheres (sopa) de água fria e misture com uma faca de ponta arredondada. Adicione mais água somente se a massa estiver esfarelando muito. Com as mãos, forme rapidamente uma bola de massa (evite trabalhar a massa com as mãos por muito tempo).
- Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.