1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa podre para torta doce e salgada

Massa podre para torta doce e salgada

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Massa podre para torta doce e salgada muito simples de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Massa podre para torta doce e salgada pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa podre para torta doce e salgada

Modo de preparo da receita Massa podre para torta doce e salgada

  1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione a manteiga e esfregue com as mãos até formar uma farofa grossa.
  2. Coloque 3 colheres (sopa) de água fria e misture com uma faca de ponta arredondada. Adicione mais água somente se a massa estiver esfarelando muito. Com as mãos, forme rapidamente uma bola de massa (evite trabalhar a massa com as mãos por muito tempo).
  3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.