1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa podre I

Massa podre I

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Massa podre I muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Massa podre I pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa podre I

Modo de preparo da receita Massa podre I

  1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Acrescente a manteiga e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  2. Salpique 3 colheres de sopa de água gelada e misture usando uma faca sem serra. Adicione mais uma gota de água somente se a massa não der liga. Com as mãos, junte tudo, formando uma massa firme, mas elástica, manuseando-a o mínimo possível.
  3. Embrulhe a bola de massa em filme plástico ou em papel impermeável e leve à geladeira por 30 minutos antes de abri-la.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.