Receita de Massa podre I muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Massa podre I pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Massa podre I
Modo de preparo da receita Massa podre I
- Peneire a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Acrescente a manteiga e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Salpique 3 colheres de sopa de água gelada e misture usando uma faca sem serra. Adicione mais uma gota de água somente se a massa não der liga. Com as mãos, junte tudo, formando uma massa firme, mas elástica, manuseando-a o mínimo possível.
- Embrulhe a bola de massa em filme plástico ou em papel impermeável e leve à geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.