1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa podre com banha

Massa podre com banha

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Massa podre com banha muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Massa podre com banha pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa podre com banha

Modo de preparo da receita Massa podre com banha

  1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma tigela. Coloque a banha, o leite e 2 colheres de sopa de água em uma panela e aqueça em fogo baixo até a banha derreter, depois deixe ferver. Despeje esta mistura na tigela com a farinha de trigo.
  2. Com uma colher de pau, misture o líquido com a farinha, depois bata para formar uma massa relativamente macia, acrescentando algumas gotas de água fervente se a massa estiver muito dura.
  3. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove-a até obter uma massa lisa. Use-a enquanto ainda estiver quente, conforme as instruções da receita. (Se não a utilizar imediatamente, mantenha-a coberta com um pano de prato ou com uma tigela emborcada para evitar que esfrie e endureça.)



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.