Receita de Margaridinhas muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Margaridinhas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Margaridinhas
Modo de preparo da receita Margaridinhas
- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as claras até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Desligue a batedeira e junte o restante dos ingredientes, mexendo delicadamente, apenas para incorporá-los à massa.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Com o bico pitanga grande pingue pequenas porções numa assadeira forrada com pepel-manteiga untado.
- Corte as cerejas em quatro e coloque um pedaço no centro de cada massa. Leve ao forno baixo preaquecido para assar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.