1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Manjar branco e vermelho

Manjar branco e vermelho

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Manjar branco e vermelho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Manjar branco e vermelho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Manjar branco e vermelho

Modo de preparo da receita Manjar branco e vermelho

  1. Manjar. Faça a mistura de todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre para engrossar.
  2. Unte uma forma de pudim com óleo e despeje o manjar dentro. Deixe na geladeira por 4 horas até endurecer completamente.
  3. Calda. Em uma panela, misture o açúcar e uma xícara de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver totalmente.
  4. Deixe no fogo até ferver e formar uma calda cor de caramelo claro. Depois, junte meia xícara de água, abaixe o fogo e deixe ferver até afinar a calda.
  5. Hidrate a gelatina na água e derreta no banho-maria. Após, junte à calda. Acrescente o vinho, a baunilha e as cerejas. Deixe no fogo até ferver. Deixe esfriar.
  6. Desenforme o manjar e cubra com a calda e decore com mais cerejas. Sirva bem gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.