- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Manjar branco e vermelho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Manjar branco e vermelho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Manjar branco e vermelho
Modo de preparo da receita Manjar branco e vermelho
- Manjar. Faça a mistura de todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre para engrossar.
- Unte uma forma de pudim com óleo e despeje o manjar dentro. Deixe na geladeira por 4 horas até endurecer completamente.
- Calda. Em uma panela, misture o açúcar e uma xícara de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver totalmente.
- Deixe no fogo até ferver e formar uma calda cor de caramelo claro. Depois, junte meia xícara de água, abaixe o fogo e deixe ferver até afinar a calda.
- Hidrate a gelatina na água e derreta no banho-maria. Após, junte à calda. Acrescente o vinho, a baunilha e as cerejas. Deixe no fogo até ferver. Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar e cubra com a calda e decore com mais cerejas. Sirva bem gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.