1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Mamão ao molho de cachaça, limão e mel

Mamão ao molho de cachaça, limão e mel

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Mamão ao molho de cachaça, limão e mel muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Mamão ao molho de cachaça, limão e mel pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mamão ao molho de cachaça, limão e mel

Modo de preparo da receita Mamão ao molho de cachaça, limão e mel

  1. Corte os mamões no meio, retire as sementes com o auxílio de uma colher e descarte.
  2. Junte o creme de leite, o mel, o suco de limão e a cachaça num recipiente pequeno e misture bem formando um creme.
  3. Coloque o creme dentro da cavidade do mamão, onde foram retiradas as sementes.
  4. Decore com a castanha do Pará e um galhinho de hortelã fresca. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.