Receita de Mamão ao molho de cachaça, limão e mel muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Mamão ao molho de cachaça, limão e mel pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mamão ao molho de cachaça, limão e mel
Modo de preparo da receita Mamão ao molho de cachaça, limão e mel
- Corte os mamões no meio, retire as sementes com o auxÃlio de uma colher e descarte.
- Junte o creme de leite, o mel, o suco de limão e a cachaça num recipiente pequeno e misture bem formando um creme.
- Coloque o creme dentro da cavidade do mamão, onde foram retiradas as sementes.
- Decore com a castanha do Pará e um galhinho de hortelã fresca. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.