Receita de Macarrão penne com molho de tomate e linguiça muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Macarrão penne com molho de tomate e linguiça aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão penne com molho de tomate e linguiça
Modo de preparo da receita Macarrão penne com molho de tomate e linguiça
- Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola com o pimentão até ficarem macios. Junte a linguiça e deixe dourar.
- Escorra o excesso de gordura e adicione a polpa de tomate, o alho em pó, as ervas, o açúcar, o sal e a pimenta. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 20-30 minutos, ou até a consistência desejada.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e junte com o molho. Adicione o queijo, misture até derreter bem e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.