Receita de Macarrão com atum cremoso muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão com atum cremoso aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com atum cremoso
Modo de preparo da receita Macarrão com atum cremoso
- Cozinhe o macarrão normalmente, com água, um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.
- Enquanto a água ferve e o macarrão cozinha, vá preparando a pastinha de atum.
- Refogue a cebola e o alho em óleo, azeite ou manteiga. Junte o atum e refogue um pouco mais.
- Depois é só acrescentar os outros ingredientes - molho, Catupiry®, tomate, salsa, pimenta e acertar o sal. Geralmente vai bem pouquinho sal porque o atum já parece ser meio salgado.
- Misture ao macarrão cozido e escorrido. Notem que não é um molho, é uma pasta que deve aderir ao macarrão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.