1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com atum cremoso

Macarrão com atum cremoso

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Macarrão com atum cremoso muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão com atum cremoso aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com atum cremoso

Modo de preparo da receita Macarrão com atum cremoso

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, com água, um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.
  2. Enquanto a água ferve e o macarrão cozinha, vá preparando a pastinha de atum.
  3. Refogue a cebola e o alho em óleo, azeite ou manteiga. Junte o atum e refogue um pouco mais.
  4. Depois é só acrescentar os outros ingredientes - molho, Catupiry®, tomate, salsa, pimenta e acertar o sal. Geralmente vai bem pouquinho sal porque o atum já parece ser meio salgado.
  5. Misture ao macarrão cozido e escorrido. Notem que não é um molho, é uma pasta que deve aderir ao macarrão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.