Macarrão à siciliana

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Macarrão à siciliana legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão à siciliana para os colegas.

Ingredientes da receita de Macarrão à siciliana

Modo de preparo da receita Macarrão à siciliana

  1. Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra.
  2. Esquente o azeite em fogo médio. Refogue o alho até ficar levemente corado. Misture a pimenta calabresa e o suco de limão siciliano. Acrescente o pinoli, a azeitona e o tomate-seco. Misture tudo com o macarrão cozido e com o queijo feta. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.