Receita de Macarrão à siciliana legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão à siciliana para os colegas.
Ingredientes da receita de Macarrão à siciliana
Modo de preparo da receita Macarrão à siciliana
- Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra.
- Esquente o azeite em fogo médio. Refogue o alho até ficar levemente corado. Misture a pimenta calabresa e o suco de limão siciliano. Acrescente o pinoli, a azeitona e o tomate-seco. Misture tudo com o macarrão cozido e com o queijo feta. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.