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Lombo recheado com salame

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Lombo recheado com salame deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Lombo recheado com salame pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado com salame

Modo de preparo da receita Lombo recheado com salame

  1. Num recipiente grande, que caiba o lombo, coloque o caldo de limão, o alho, a pimenta e o sal. Misture em.
  2. Faça um furo central no lombo. Despeje o molho sobre ele e coloque também dentro do furo feito. Deixe marinar por umas 6 horas, na geladeira.Escorra e reserve um pouco do molho da marinada.
  3. Recheio. Em uma tigela, coloque os pimentões em tirinhas, a cenoura e a cebola raladas, as azeitonas picadas, a salsinha e a pimenta.
  4. Adicione o bacon em cubos e, no final, a maçã ralada junto com o caldo de limão. Mexa com uma colher para que os ingredientes se misturem bem. Reserve um pouco desse recheio.
  5. Preaqueça o forno médio (180°C).
  6. Coloque na abertura do lombo metade do salame fatiado. A seguir coloque o recheio, e termine com o restante do salame. Feche com palitos ou costure com linha culinária.
  7. Ponha o lombo em uma assadeira untada com óleo, coloque um pouco do molho do tempero, cubra com o tanto de recheio reservado e asse em forno preaquecido médio por 1h30m e depois em forno quente, para dourar.
  8. Retire, passe para uma travessa e decore a gosto, com uvas, pêssegos e ameixas, ou com frutas em calda.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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