- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda
Modo de preparo da receita Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta. Coloque a carne de porco numa assadeira, espalhando o glacê por cima, de modo uniforme.
- Asse a carne de porco no forno preaquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora. A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.