1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda

Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda

Modo de preparo da receita Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta. Coloque a carne de porco numa assadeira, espalhando o glacê por cima, de modo uniforme.
  3. Asse a carne de porco no forno preaquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora. A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.