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Lombo de Natal

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Lombo de Natal muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Lombo de Natal para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de Natal

Modo de preparo da receita Lombo de Natal

  1. Corte o lombo no sentido do comprimento, como se fosse um bife, cuidando para não separar as partes.
  2. Tempere com sal, pimenta, azeite, cebola, vinho e suco de limão, cubra e deixe marinando na geladeira por três horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  4. Misture todos os ingredientes, espalhe no lombo e enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 40-50 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  6. Em uma panela, esquente a manteiga e refogue a cebola e o bacon. Acrescente a farinha de rosca, o sal, a salsinha e as nozes. Mexa bem, junte as passas e o abacaxi e desligue o fogo.
  7. Coloque o lombo em uma bandeja, espalhe a farofa por volta e decore com abacaxi em calda, cerejas em calda e ameixas secas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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