- Tempo de preparo 239h e 60 min
Receita de Licor de jenipapo legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Licor de jenipapo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Licor de jenipapo
Modo de preparo da receita Licor de jenipapo
- Lave e descasque os jenipapos. Retire os caroços e reserve.
- Corte a polpa dos jenipapos e junte com as sementes.
- Coloque a cachaça e as polpas com as sementes num recipiente com tampa para a infusão. Deixe guardado por um período de 10 dias.
- Quando acabar o período, prepare uma calda levando uma panela com a água e o açúcar ao fogo médio alto até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar. Passe a cachaça espremendo a fruta no coador e despeje na calda.
- Descarte a fruta e coe mais uma vez o licor. Mantenha em garrafas bem fechadas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.