1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Licor de jenipapo

Licor de jenipapo

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 239h e 60 min

Receita de Licor de jenipapo legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Licor de jenipapo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Licor de jenipapo

Modo de preparo da receita Licor de jenipapo

  1. Lave e descasque os jenipapos. Retire os caroços e reserve.
  2. Corte a polpa dos jenipapos e junte com as sementes.
  3. Coloque a cachaça e as polpas com as sementes num recipiente com tampa para a infusão. Deixe guardado por um período de 10 dias.
  4. Quando acabar o período, prepare uma calda levando uma panela com a água e o açúcar ao fogo médio alto até engrossar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar. Passe a cachaça espremendo a fruta no coador e despeje na calda.
  6. Descarte a fruta e coe mais uma vez o licor. Mantenha em garrafas bem fechadas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.