- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Lentilha assada com mel muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Lentilha assada com mel aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lentilha assada com mel
Modo de preparo da receita Lentilha assada com mel
- Coloque a lentilha, louro, água (2 xícaras), caldo de galinha e o sal em uma panela que possa ir ao forno. Deixe ferver, a seguir tampe, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Tire a panela do fogo e retire a folha de louro.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Numa tigela, misture a mostarda com o gengibre, o molho de soja, a cebola e a água restante. Despeje na panela junto com a lentilha. Espalhe o mel por cima, tampe a panela e leve ao forno por aproximadamente 1 hora, até a lentilha ficar bem macia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.