1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lentilha assada com mel

Lentilha assada com mel

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Lentilha assada com mel muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Lentilha assada com mel aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lentilha assada com mel

Modo de preparo da receita Lentilha assada com mel

  1. Coloque a lentilha, louro, água (2 xícaras), caldo de galinha e o sal em uma panela que possa ir ao forno. Deixe ferver, a seguir tampe, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Tire a panela do fogo e retire a folha de louro.
  2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  3. Numa tigela, misture a mostarda com o gengibre, o molho de soja, a cebola e a água restante. Despeje na panela junto com a lentilha. Espalhe o mel por cima, tampe a panela e leve ao forno por aproximadamente 1 hora, até a lentilha ficar bem macia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.