1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes assados

Legumes assados

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Legumes assados deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Legumes assados pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Legumes assados

Modo de preparo da receita Legumes assados

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Em um tabuleiro que meça 23x33 cm coloque a beterraba, a cenoura, a cebola, a batata, o alho e o grão-de-bico. Regue os legumes com o azeite, em seguida, tempere com o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem.
  3. Asse os legumes no forno preaquecido, sem cubri-los, durante 30 minutos. Na metade desse tempo, mexa os legumes para que assem por igual. Tire o tabuleiro do forno e acrescente o vinho. Ponha os legumes de volta no forno e deixe-os até que o vinho tenha evaporado e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos a mais assando. Misture as folhas de beterraba com os legumes quentes, deixando que murchem. Antes de servir, tempere com sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.