- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Legumes assados deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Legumes assados pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Legumes assados
Modo de preparo da receita Legumes assados
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Em um tabuleiro que meça 23x33 cm coloque a beterraba, a cenoura, a cebola, a batata, o alho e o grão-de-bico. Regue os legumes com o azeite, em seguida, tempere com o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Asse os legumes no forno preaquecido, sem cubri-los, durante 30 minutos. Na metade desse tempo, mexa os legumes para que assem por igual. Tire o tabuleiro do forno e acrescente o vinho. Ponha os legumes de volta no forno e deixe-os até que o vinho tenha evaporado e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos a mais assando. Misture as folhas de beterraba com os legumes quentes, deixando que murchem. Antes de servir, tempere com sal e pimenta a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.