- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Lasanha de linguiça e queijo muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Lasanha de linguiça e queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de linguiça e queijo
Modo de preparo da receita Lasanha de linguiça e queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e unte uma assadeira ou refratário.
- Doure a linguiça por cerca de 10 minutos e corte em pedacinhos. Escorra e reserve.
- Para fazer o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente. Adicione o leite aos poucos, o sal, a noz-moscada e deixe ferver em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar. Retire do fogo e reserve.
- Bata o ovo em uma tigela e junte a ricota e a salsinha.
- Faça camadas no refratário na seguinte ordem: molho de tomate, massa, ricota, linguiça, cogumelo, molho branco, mussarela, parmesão e molho de tomate. Repita mais 2 vezes na mesma ordem, terminando com o molho de tomate, o molho branco e os queijos sobre a última camada de massa.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Descubra e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo dourar e borbulhar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.