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Lasanha de abobrinha (sem massa)

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Lasanha de abobrinha (sem massa) muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Lasanha de abobrinha (sem massa) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de abobrinha (sem massa)

Modo de preparo da receita Lasanha de abobrinha (sem massa)

  1. Preaqueça o forno a 170ºC. Unte uma forma de lasanha de 23x33cm.
  2. Corte a abobrinha em fatias bem finas no sentido do comprimento. Salpique as fatias levemente com sal e deixe escorrer numa peneira.
  3. Para preparar o molho de carne, doure a carne com a pimenta-do-reino numa frigideira grande em fogo médio por 5 minutos. Adicione o pimentão e a cebola e cozinhe, mexendo até que a carne não esteja mais crua. Misture o extrato de tomate, o molho de tomate, vinho, manjericão e orégano. Se o molho estiver muito grosso, coloque uma pouco de água quente. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, mexendo frequentemente.
  4. Enquanto isso, misture o ovo, a ricota e a salsa numa tigela.
  5. Para montar a lasanha, espalhe metade do molho de carne no fundo da forma. Coloque metade das fatias de abobrinha, metade da ricota, o espinafre todo, seguido por todos os cogumelos. Em seguida, coloque metade da mussarela. Repita as camadas da mesma maneira: molho de carne restante, fatias de abobrinha, ricota e mussarela. Espalhe o queijo parmesão por cima e cubra com papel alumínio.
  6. Asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 180ºC e asse por mais 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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