Receita de Lagosta à Newburg legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Lagosta à Newburg para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lagosta à Newburg
Modo de preparo da receita Lagosta à Newburg
- Em uma tigela pequena, bata as gema de ovo e o creme de leite. Deixe separado.
- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente as gemas batidas com o creme de leite e o vinho xerez ou madeira. Cozinhe este molho, até que ele engrosse, mas não o deixe ferver.
- Retire a panela do fogo e tempere com o sal, a pimenta caiena e a noz-moscada. Ponha a lagosta neste molho e volte a panela ao fogo baixo para que a lagosta e o creme fiquem bem aquecidos. Sirva quente com torradas cheias de manteiga.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.