Receita de Kubbe (bolinho árabe recheado com carne) muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Kubbe (bolinho árabe recheado com carne) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Kubbe (bolinho árabe recheado com carne)
Modo de preparo da receita Kubbe (bolinho árabe recheado com carne)
- Escorra toda a água do trigo e coloque em uma tigela. Junte a farinha, 6 colheres de óleo, pimenta calabresa, sal e cominho. Vá acrescentando a água aos poucos, o suficiente para formar uma massa firme mas sem esfarelar. Sove por alguns minutos.
- Para o recheio, esquente 3 colheres de óleo e refogue a cebola até dourar. Reserve. Refogue a carne em seguida na mesma panela até dourar, escorra o excesso de gordura e tempere com a pimenta-da-jamaica, sal e canela. Junte as cebolas e o pinoli e deixe esfriar.
- Modele bolinhos em formato oval com a massa de trigo e recheie com a carne. Se quiser, pode congelar os bolinhos nesse passo para fritar outro dia.
- Frite os bolinhos em óleo quente (se o óleo não estiver quente, eles vão se desmanchar). Escorra em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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