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Kubbe (bolinho árabe recheado com carne)

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Kubbe (bolinho árabe recheado com carne) muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Kubbe (bolinho árabe recheado com carne) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Kubbe (bolinho árabe recheado com carne)

Modo de preparo da receita Kubbe (bolinho árabe recheado com carne)

  1. Escorra toda a água do trigo e coloque em uma tigela. Junte a farinha, 6 colheres de óleo, pimenta calabresa, sal e cominho. Vá acrescentando a água aos poucos, o suficiente para formar uma massa firme mas sem esfarelar. Sove por alguns minutos.
  2. Para o recheio, esquente 3 colheres de óleo e refogue a cebola até dourar. Reserve. Refogue a carne em seguida na mesma panela até dourar, escorra o excesso de gordura e tempere com a pimenta-da-jamaica, sal e canela. Junte as cebolas e o pinoli e deixe esfriar.
  3. Modele bolinhos em formato oval com a massa de trigo e recheie com a carne. Se quiser, pode congelar os bolinhos nesse passo para fritar outro dia.
  4. Frite os bolinhos em óleo quente (se o óleo não estiver quente, eles vão se desmanchar). Escorra em papel toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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