Receita de Käsespätzle (massa alemã com queijo) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Käsespätzle (massa alemã com queijo) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Käsespätzle (massa alemã com queijo)
Modo de preparo da receita Käsespätzle (massa alemã com queijo)
- Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, o sal, 1 colher de sopa de óleo e 120 ml de água. Faça uma massa homogênea e deixe-a descansar por 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira esquente 60 ml de óleo em fogo médio. Frite as rodelas de cebola até dourarem; separe. \nPreaqueça o forno a 150 graus ºC.
- Leve ao fogo uma panela com água e sal para ferver. Coloque 1/3 da massa em um modelador para spaetzle ou coloque-a sobre uma peneira ou sobre um escorredor de macarrão que tenha furos de 4 mm de diâmetro. Deixe que o spaetzle, passe por esses furos e caia na água fervendo. Quando o spaetzle, começar a boiar, tire-o da água com uma escumadeira e coloque-o em uma forma refratária de 23 cm. Cubra o spaetzle com 1/3 da quantidade do queijo. Repita o processo, fazendo camadas com o spaetzle e o queijo. Por cima da última camada, coloque a cebola.
- Leve o spaetzle ao forno preaquecido, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido. Antes de servir, polvilhe com 1 ou 2 colheres de sopa de vinagre e com a salsa picada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.