1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Steak and Potato Pie

Import-Steak and Potato Pie

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Steak and Potato Pie muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Steak and Potato Pie para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Steak and Potato Pie

Modo de preparo da receita Import-Steak and Potato Pie

  1. Combinar 2 3/4 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal kosher numa tigela grande. Corte banha na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas de pão grossas. Adicionar água gelada uma colher de sopa de cada vez, jogando para misturar. Junte a massa numa bola, divida-o ao meio e envolva cada pedaço em filme plástico. Leve à geladeira a massa enquanto prepara o recheio.
  2. Misture 2 1/2 colheres de sopa de farinha, 1/2 colher de chá de tomilho seco, páprica, pimenta, gengibre, pimenta da Jamaica e numa tigela. Draga os pedaços de bife na farinha temperada e reserve.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto. Mexer em cubos de carne e cebola e cozinhe, mexendo até a cebola abrandou e virou translúcido ea carne estiver dourada de todos os lados, cerca de 10 minutos. Despeje em caldo de carne e vinho tinto e deixe ferver até que engrosse molho, cerca de 20 minutos.
  4. Estenda uma crosta de massa sobre uma superfície polvilhada com farinha para caber um prato de torta de 10 polegadas. Coloque a massa na fôrma de torta, cubra frouxamente com plástico e leve à geladeira. Estenda a crosta superior para a torta e reserve.
  5. Misture as batatas e as cenouras na mistura de carne e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  7. Transfira a mistura de carne para o prato de torta forrada de pastelaria. Polvilhe com um 1/2 colher de chá de tomilho adicional, se desejado; cobrir a torta com a crosta superior e dobre as bordas para selar. Corte aberturas na crosta ou picar com um garfo para permitir que o vapor escape.
  8. Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada eo recheio é borbulhante, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.