1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Spicy doce Tangy Barbecue Sauce do Brie

Import-Spicy doce Tangy Barbecue Sauce do Brie

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Spicy doce Tangy Barbecue Sauce do Brie muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Spicy doce Tangy Barbecue Sauce do Brie aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Spicy doce Tangy Barbecue Sauce do Brie

Modo de preparo da receita Import-Spicy doce Tangy Barbecue Sauce do Brie

  1. Mexa ketchup, água, açúcar mascavo, vinagre de vinho branco, açúcar, mel, suco de laranja, molho de soja, mostarda Dijon, alho em pó, pimenta preta, o amido de milho e pimenta caiena juntos numa panela; deixe ferver, mexendo freqüentemente. Reduza o fogo e deixe ferver até engrossar o molho, cerca de 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.