Receita de Import-Salmão Grelhado com Molho de Dill muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Salmão Grelhado com Molho de Dill aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Salmão Grelhado com Molho de Dill
Modo de preparo da receita Import-Salmão Grelhado com Molho de Dill
- Pré-aqueça o grelhador para fogo médio e leve o óleo a grelha.
- Misture a maionese, endro, mostarda e açúcar mascavo numa tigela. Espalhe o óleo vegetal sobre a pele do salmão.
- Grill salmão pele voltada para baixo na grelha pré-aquecida. Espalhe a mistura de maionese por cima do salmão e cozinhe até que o salmão é facilmente esmagados com um garfo, de 6 a 12 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.