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Import-Roasted Pecan Banana Bread Pães

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Roasted Pecan Banana Bread Pães muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Roasted Pecan Banana Bread Pães para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Roasted Pecan Banana Bread Pães

Modo de preparo da receita Import-Roasted Pecan Banana Bread Pães

  1. Preaqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Espalhe as nozes numa assadeira e torradas até que as porcas começar a dourar e tornar-se perfumado, cerca de 45 minutos. Assista as porcas com cuidado, pois eles assam, eles queimam rapidamente. Uma vez torrado, definir as porcas de lado para arrefecer temperatura ambiente.
  2. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Spray de 2 mini pão panelas com spray de cozinha.
  3. Combine as nozes tostadas, a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal numa tigela. Em uma tigela grande, misture a banana, o açúcar, os ovos, a baunilha e extractos de coco, suco de limão e manteiga, juntamente com um garfo ou uma batedeira em velocidade baixa. Mexa a mistura de farinha na mistura de banana, e despeje a massa nas panelas pão preparadas, enchendo-os cerca de 3/4 cheio.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um pão saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os pães em assadeiras por 5 minutos antes de virar-se para um rack para terminar de resfriamento. Enrole pães resfriado em filme plástico.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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