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Import-Recheado Lombo de Porco

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Recheado Lombo de Porco muito boa e simples. Feita para comer no parque com os pais numa tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Recheado Lombo de Porco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Recheado Lombo de Porco

Modo de preparo da receita Import-Recheado Lombo de Porco

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Aqueça 1 colher de chá de azeite numa frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa cogumelos, cebola, tomilho, alho em pó, sálvia, pimenta do reino e sal no óleo quente até que o líquido tenha evaporado e cogumelos e chalotas são suavizadas, 5 a 10 minutos . Acrescente a salsa e cozinhe e mexa por 1 minuto. Misture o espinafre e cozinhe e mexa até que o espinafre murchar, cerca de 5 minutos. Misture a mostarda. Retire do fogo.
  3. Coloque lombo de porco numa superfície de trabalho; colocar presunto em cima de lombo. Espalhe mistura de cogumelos-espinafre sobre prosciutto, deixando 1,2 cm de borda em todos os lados. Enrole lombo ao redor do recheio e amarre com barbante de cozinha para manter fechada.
  4. Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira grande em fogo médio, coloque rolou lombo no óleo quente. Sear até que todos os lados estejam dourados, cerca de 10 minutos. Transferência cauterizada lombo para uma caçarola 9x13 polegadas.
  5. Asse em forno pré-aquecido até carne de porco não é mais rosa no centro, de 25 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (71 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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