- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Import-Peppermint Merengues muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Peppermint Merengues aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Peppermint Merengues
Modo de preparo da receita Import-Peppermint Merengues
- Preaqueça o forno a 225 graus F (110 graus C). Folhas Linha 2 do bolinho com papel alumínio.
- Em um grande vidro ou metal mistura tigela, bata as claras de ovos, sal e creme de tártaro para picos moles. Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos firmes brancos. Passe por colheradas de 1 polegada distante nas folhas de bolinho preparado. Polvilhe esmagado doces de hortelã-pimenta sobre os cookies.
- Asse por 1 1/2 horas em forno pré-aquecido. Merengues deve estar completamente seca no interior. Não permita que eles a dourar. Desligue forno. Mantenha a porta do forno entreaberta, e deixe sentar merengues no forno até esfriar completamente. Solte a partir de folha de metal com uma espátula. Guarde vagamente coberto em local fresco e seco por até 2 meses.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.