Receita de Import-Parmesão Abobrinha Rissóis muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Parmesão Abobrinha Rissóis aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Parmesão Abobrinha Rissóis
Modo de preparo da receita Import-Parmesão Abobrinha Rissóis
- Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa abobrinha, cebola e alho em óleo quente até que os vegetais são flácidos e evapora a umidade, cerca de 5 minutos. Mexa manjericão, salsa, pimenta do reino e tomilho sobre os legumes; retire do fogo. Transferir mistura abobrinha para uma tigela grande.
- Misture os ovos, bolachas trituradas e 1 xícara de queijo parmesão sobre a mistura de abobrinha até que une; forma em 14 rissóis de 3 polegadas.
- Despeje o óleo vegetal numa frigideira o suficiente para chegar a cerca de 1/2 polegada de profundidade, aqueça em fogo médio-alto.
- Rissóis de cozinhar, de 3 a 4 de cada vez, em óleo quente até dourar bem, cerca de 2 minutos de cada lado. Polvilhe com queijo parmesão adicional para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.