1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Parmesão Abobrinha Rissóis

Import-Parmesão Abobrinha Rissóis

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Parmesão Abobrinha Rissóis muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Parmesão Abobrinha Rissóis aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Parmesão Abobrinha Rissóis

Modo de preparo da receita Import-Parmesão Abobrinha Rissóis

  1. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa abobrinha, cebola e alho em óleo quente até que os vegetais são flácidos e evapora a umidade, cerca de 5 minutos. Mexa manjericão, salsa, pimenta do reino e tomilho sobre os legumes; retire do fogo. Transferir mistura abobrinha para uma tigela grande.
  2. Misture os ovos, bolachas trituradas e 1 xícara de queijo parmesão sobre a mistura de abobrinha até que une; forma em 14 rissóis de 3 polegadas.
  3. Despeje o óleo vegetal numa frigideira o suficiente para chegar a cerca de 1/2 polegada de profundidade, aqueça em fogo médio-alto.
  4. Rissóis de cozinhar, de 3 a 4 de cada vez, em óleo quente até dourar bem, cerca de 2 minutos de cada lado. Polvilhe com queijo parmesão adicional para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.