1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Parma Frango

Import-Parma Frango

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Parma Frango muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Parma Frango para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Parma Frango

Modo de preparo da receita Import-Parma Frango

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Prepare uma pequena assadeira ou folha por pulverização com spray de cozinha.
  2. Corte cada peito de frango horizontalmente quase pela metade a borboleta. Abre, e polvilhe com suco de limão em ambos os lados. Polvilhe com pimenta e pimenta chipotle em pó a gosto, em seguida, adicione uma fatia de Brie, e polvilhe com a cebolinha. Dobre os peitos de frango para trás junto com firmeza.
  3. Coloque 3 fatias de presunto lado a lado, apontando para longe de você, com cada sobreposição de 1/3. Coloque um peito recheado de cabeça para baixo sobre o bordo inferior do presunto. Rolo uma volta completa (por isso o peito está de cabeça para baixo de novo) dobre nos lados, em seguida, continuar rolando até o fim do presunto.
  4. Coloque os pacotes de frango costura do lado para baixo em oleada assadeira. Coza no forno pré-aquecido até que a temperatura interna do frango alcança 160 graus C (70 graus C), cerca de 40 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.