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Import-Pão Branco Tradicional

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Pão Branco Tradicional muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Pão Branco Tradicional para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pão Branco Tradicional

Modo de preparo da receita Import-Pão Branco Tradicional

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento eo açúcar na água morna. Mexer em banha de porco, sal e duas xícaras de farinha. Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa tem puxado juntos, transformá-lo numa superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
  2. Levemente óleo uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para o revestimento com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  3. Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e formam em pães. Coloque os pães em duas panelas pão 9x5 polegadas levemente untada. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
  5. Asse em forno a 375 graus F (190 graus C) por aproximadamente 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e parte inferior do pão soar oco quando aproveitado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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