Receita de Import-Os bolinhos de açúcar Melhor Laminados deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Os bolinhos de açúcar Melhor Laminados para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Os bolinhos de açúcar Melhor Laminados
Modo de preparo da receita Import-Os bolinhos de açúcar Melhor Laminados
- Em uma tigela grande, bata a manteiga eo açúcar juntos até ficar homogêneo. Junte os ovos ea baunilha. Misture a farinha, o fermento eo sal. Massa Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora (ou durante a noite).
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Abra a massa em superfície enfarinhada 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Corte em formas com qualquer cortador de biscoitos. Coloque biscoitos 1 polegada de distância em folhas de bolinho ungreased.
- Asse 6-8 minutos em forno pré-aquecido. Esfriar completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.